[가디 맛집] 가산디지털단지 고기 품질 최고인 ‘도을생고기집’ (회식 가능)
안녕하세요~
오늘은 가산디지털단지에 있는 고깃집을 소개합니다!!
가디에서 일하고 살고 있는 친구가 가디에서 제일 맛있는 고깃집으로 추천해서 두 번째로 방문했어요~~
진짜 고기 품질이 엄청 좋은 게 맛으로 느껴지는 고깃집이에요!!👍
가디 먹자골목에 위치해서 직장인들이 방문하기 편해요~~ 지하철에서는 좀 멀다는 점ㅠㅠ
내부는 까먹고 못 찍었어요 ㅎㅎ 상당히 넓고 테이블도 붙일 수 있어서 회식장소로도 굳👍
메뉴판이에요!!
요즘 물가에 200g에 15000원이면 상당히 저렴한 가격이죠???
저는 성인 남자 둘이서 모듬구이한판(600g) 먼저 주문했어요~~
안쪽으로 셀프코너가 준비되어있어요~~
김치와 파절이는 벨을 눌러서 직원에게 따로 주문해야 합니다~~
다~~~ 이유가 있다 이겁니다~~ㅋㅋㅋ
밑반찬이에요~~~
평범한 고깃집 밑반찬이지만 예사롭지 않은 김치가 보이시나요??
통째로 나오는 저 김치의 비주얼이 끝내줍니다!! 저 김치를 구워 먹기 위해 많은 고깃집 대신 여기를 선택했죠 ㅋㅋ
처음에 기본으로 나오는 된장찌개!!!
밥 한 그릇 바로 시켜야 합니다~~ 장사의 방법일까요???
모듬구이한판입니다!! 삼겹살, 가브리살, 항정살 그리고 버섯까지 포함이에요~~
생고기 때깔 좀 보이소~~~
가브리살과 항정살을 먼저 올려서 구워주고~~
기름이 내려가는 쪽에 김치와 콩나물을 올려주죠!!!
설명 필요 없음.
항정살과 기름에 구워진 김치의 맛 (우리가 아는 길거리에서 냄새 맡은 그 맛입니다ㅋㅋㅋㅋ)
삼겹살도 맛있게 구워서~~
김치와 먹어줍니다~~
두 번째 와서 먹는 고기지만 고기 품질 하나는 정말 좋다고 느껴졌어요🙏
가디 고깃집은 여기만 가 봤지만 여기만 가봐도 충분할 것 같아요ㅎㅎ
모듬한판을 다 먹고 2차를 갈까 말까 하다가 배가 너무 불러서 차돌을 1인분 더 시켜봤어요~~
이거까지 먹고 2차 간 건 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 막 부어서 먹었어요~~
가디에서 회식, 외식할 때 저렴하게 질 좋은 고깃집으로 도을생고기집 추천드려요~!!

영업시간 : 매일 16:30 ~ 03:00